Вся жизнь - клише

ВСЯ ЖИЗНЬ - КЛИШЕ

Как жаль, что кончилась весна
               в твоей душе.
Безмолвной ночью не до сна -
               вся жизнь - клише.
Я не хочу судьбу винить -
               как мир старо.
Нам ничего не изменить -
               сплелось хитро.
Я не хочу прощальных слов -
               не стоит свеч.
Пускай в душе живет любовь -
               ее б сберечь.
Я не умею тупо врать
               и ты не ври.
Наверно, пройдена та грань -
               озноб внутри.
Я не умею все забыть
               а ты забудь.
Не слышит небушко мольбы -
               отрезан путь.
Я боль бездонную свою
               пью всю до дна.
Не плачу... но и не пою -
               ушла весна...

14.10.20. (02:00)


Рецензии
Очень понравилось, Ирочка ! Очень !

Обнимаю тебя, родная душа ...

Елена Козырь   14.10.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо моя любимая Еленочка!!!

Обнимаю с теплом и нежностью,

Ирина Стефашина   15.10.2020 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.