Туман...

Туман на улице. Грозу вещает.
Тяжёлый воздух. Влажный и сытой.
Когда, что будет. Только Небо Знает.
Грядущее! Кому тревога, а кому покой.
 
Ни ветра, ни далей, ни света.
Туман и ночь. Что будет завтра днём?
Несётся в космосе Земля – планета.
В холодной бездне с Солнечным теплом.
 
Материя. Пространства. Мысль и Вера.
Мечты. Фантазии. Приходят в час ночной.
Я вижу Взгляд. Я знаю. Что Ты Первый.
И будет дождь. Со вспышкой и грозой.
 
Август Свободин.
(на YouTube)
 


Рецензии