Посвящается светлой памяти Балан Василия Харламови

  Сорок дней уж Васи нету,
  Грустит Донбасс и вся планета,
  Друзей терять как грустно это,
  Для Васи вот и конец света.

  Мечтали мы что будем космонавты,
  Да, вышло в жизни как всегда,
  Мы отстояли в шахте вахты
  И жизнь промчалась как вода.

  Мобильник стал для нас общеньем,
  В компьютер стало видно вас,
  Слеза упала с откровеньем,
  Когда в живую видел нас.

  А память бьёт в виски балдою,
  Друг детства - тёплые слова,
  А где же детство наше золотое,
  Давно седая голова.

  О друге память не угаснет,
  Одна беда у нас война,
  Жить стало нам совсем опасно,
  И тут с косой пришла она.

  Прости - ты нас за непонятки,
  Прости за всё, за все года,
  Душа твоя умчалась без оглядки,
  И не вернётся больше никогда.

  Ты в памяти детей и внуков,
  И каждый день у Зои на устах,
  А без тебя сплошная скука,
  Родные плачут все в слезах.

  Ты род продлил вот дети, внуки,
  И жизнь прожил совсем не зря,
  Земля тебе пусть будет пухом,
  Все помянут тебя друзья.

      Светлая память.


Рецензии