А на Покров не снег впервые ляжет

Н. К.
А на Покров не снег впервые ляжет -
Я так привык к метелям и снегам;
Твоя душа мне откровенье скажет,
Где невские белеют берега.

Там - глазки в дол, и томные вздыханья,
Шиповник ест вертлявый пёстрый клёст.
И все четыре глаза созерцанья
Над Мойкою построют Вечный мост.


Рецензии