Полюбила Коляна Евгения...

Полюбила Коляна Евгения,
Был Колян - хулиган, тем не менее!
Бил Колян ежедневно баклуши,
Но для Жени он был самый лучший!
Был Колян иногда в стельку пьян,
Но запал в сердце Жени Колян!
На его хулиганство и пьянство
Отвечала она постоянством!


Рецензии