Загрустила осень

 
Загрустила осень, осень золотая,
Отгорели солнечные дни.
И уже совсем, совсем она другая,
Зарядили мелкие дожди.

И когда зима, зима придёт, не знаем,
Что нас ждёт ещё там впереди.
А пока любимых в холод обнимаем,
Согреваясь вместе от любви.

Вот такая осень нынче, дождевая,
Тяжело сегодня от тоски.
Наблюдая это, от того зевая,
Надеваем тёплые носки.

Посидеть с любимой, с чаем у камина,
Не нарушив прелесть тишины.
До чего ж прелестна данная картина,
Проникая в сердце глубины

 
 


Рецензии