я тебя не боюсь потерять...

Я позволю себе подождать,
Всё расставится. Дело не в том,
Что тебя я боюсь потерять
И одной коротать дни потом.

Я позволю себе подождать,
Вера в нас потому что крепка.
Я тебя не боюсь потерять,
Знаю, ты со мной наверняка.


Рецензии