Путь

"Один мудрец под старость лет,
Вспоминал все свои притчи,
Какая из, главнее всех,
С которой шёл всегда по жизни,
Потоком мыслей стены разрушал,
Придуманным своим сознанием,
Глаголя много отрицал,
И больше в прави был или в нирване,
Что жизнь, моя лишь череда всех дней,
И смысл в ней, ему казался странным,
С последними словами, он собрал учеников,
Сказав им, всё чему я вас учил, забудьте!
И пройдите свой путь сами ..."
                Е.А.Мельников


Рецензии