Всё заливает память дождь, ты не придёшь, Теперь н

Всё заливает память -- дождь,ты не придёшь,
Теперь не встретишь тебя и не найдёшь...
И только мне напоминает дождь, печаль,
И несколько красивых нот все о тебе, как жаль...

Заплачет скрипка старая скрипя и запоёт,
Музыка льётся из дождя, звучит из нот...
И мои седины не беда, я играю вспоминая тебя,
Твои плечи ,губы, глаза, рисую музыкой дождя...


Не вернуть, не забыть красу, мечту мою,
Копну её волос и запах роз, ту мелодию...
От которой до сих пор играет кровь,
Как грёзы голая бежит ко мне её любовь...

По полю сотканная из дождя, из поз,
Тело мокрое её сияет от берёз...
Сама как берёза молода, вся в листьях ,вся моя...
Как же я любил берёзонька тебя...

Осталась мелодия дождя, осенняя печаль,
Все Время унесло, любовь лишь жаль...
Такое нельзя забыть, грущю любя,
И скрипка старая в саду, плачет как я...


Рецензии