На юг нам лететь?

ДОВОЛЬНЫЕ УТОЧКИ
/Владимир Луч/


Утром иду на восток, -
Дождик грибной.
Раскрываю свой зонт, -
Широкий такой.
Туманы влекут вдаль, -
С разных сторон.
Всматриваюсь в берег, -
Вижу цвет икон.
Утки рады тёплая пора, -
Плавают парами.
Зачем нам улетать туда?
С утками старыми.
Резвится, весь выводок, -
Прекрасно «Кря».
Солнце разогнало тучки, -
А где зима «Кря?»


10:16 14.10. 2020


Рецензии