Песочные часы

Вот и лето в душе отгуляло, осень тихо пришла на порог.
Из широких и малых дорожек, нам осталась одна из дорог.
Мы идём с костыльком вперевалку,  за собой посыпая песок.
Бодрость духа,  в делах сохраняя, за грибочками ходим в лесок.
Огород уже нам не под силу, больше тянет за жизнь поболтать.
Бывший друг, нынче вор – наше время, нас торопит кряхтеть и шагать.
Драться надо со старостью – знаю, только время выносит вердикт.
Кому как нам осталось до краю, смерть,  однако всегда победит.
Дед Владимир. 14. 10 2020.


Рецензии