Второй День ПО СТЪ идёт к тому же

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ

ПРОБУЖДАЕТСЯ СОЗНАНИЕ
ОСОЗНАННЫМ СТАЁТ ВНИМАНИЕ
ВЕДИЧЕСКОЕ МИРОПОНИМАНИЕ
ПРОСТОРОМ ВОЛЬНЫМ ОТКРЫВАЕТСЯ
УМ ИНОГДА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ
ПРИВЫКШИЙ К ДОГМАМ И ШАБЛОНАМ
К ЗОНАМ ГОРОДСКИМ К ЗАКОНАМ
В КОМЕ-ФОРТА ПОБЫВАВШИЙ
ОТ ГОНКИ БЕШЕНОЙ УСТАВШИЙ
ГДЕ ДОБЫВАНИЕ ЦИФИРИ
В ПРОДАЖНОМ ИНФЕРНАЛЬНОМ МИРЕ
СТАНОВИТСЯ ОСНОВОЙ  ЖИЗНИ ...
НЕТ ЧТОБ СЛУЖЕНИЮ ОТЧИЗНЕ
ДУШИ ПОРЫВЫ ПОСВЯТИТЬ
УМ ПРИУЧИЛ ЗА ВСЁ ПЛАТИТЬ

КАК НА ТАКИХ ВЗИРАЮТ БОГИ
как на ущербных чьи тревоги
напрасно связаны с деньгами
Им бы наладить Связь с Богами
Изгнав невежество лень фобию
По образу и по подобию
Божественный Быт сотворить
В любви жить и благодарить
В счастье и в радости  придётся
Пусть только УМ  в Душе уймётся
Пусть голос РАЗУМА подскажет
Как ЖИТЬ без купли без продажи
Как ЖИТЬ без хворей и без увядания
ВЕДИЧЕСКОЕ  МИРОПОНИМАНИЕ
ОБРАЗЫ СЛОВ ЖИВЫЕ ВСКРОЕТ
И СОЗНАНИЕ СОНАСТРОИТ
ЧТОБ ЖИТЬ И БЫТЬ ПО КОНУ СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА

ВЕ-РА  ВЕдать РА
РА СВЕТ всем нужен
ТАК испытания все сдюжим
СВЯТЫЙ ПОСТЪ идёт к тому же
с 23 по 31 День Месяца Божественного Начала
СоВесть в сознание постучала
СОвеместная благая ВЕСТЬ
Ни в каждом она нынче есть
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа
В Сознании утвердится фраза
С ним вспомнится Родное Наше
ПОСТЪ - Полное Очищение Собственных Телес Ъ-Сотворяша

Кто этого не понимает
Кто этого не принимает
Тот не Живёт тот вы-жи-ва-ет
Растрачивая Потенциал что всем Творец для ЖИЗНИ дал
Жизни божественной и чело-вечной
Счастливой и добросердечной
Сто сорок и четыре лета
Круг ЖИЗНИ на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится : Будь готов !
Как говорится : Будь готова !
Могущество МЫСЛИ и СЛОВА из Тьмы законов в Кон поднять
В Кон созидательного СВЕТА
РАД ТЕМ КТО ОСОЗНАЕТ ЭТО
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

ДААРИЙСКИЙ КРУГОЛЕТ ЧИСЛОБОГА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar

Наше летоисчисление не связано ни с Солнцем, ни с Землями, ни
с Лунами, ни со Звёздами, а связано с Законами Творца Единого.
Ибо Солнца, Звёзды, Земли и Луны убыстряют и замедляют свой
ход, а Законы Творца Единого НЕЗЫБЛЕМЫ, и за соблюдением их
наблюдает Числобог, который является хранителем Рек Времени.






РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии