595. That is angle...

ТИШИНА + ПУСТОТА = близнецы!

#CANNOT BE TRUSTED!#

также как и свободный ветер
и волны вод разбивают берега
в песчаные крохи...

а в пространстве зависла скорбь,
#THAT IS ANGLE!#,
онемевшиx - надежд - печали ...

там сфера гор...морей и равнин
*WATCH OUT FOR!*
кипят от скорпионского разгара...


2020/10/14


Рецензии