Ольга Дорофеева четыре

Оле Дорофеевой 4

Ольга Дорофеева четыре…
Значит, где-то трое ещё есть.
Русь у нас всё шире,
Шире,
Шире,
Есть,  кому стоять за совесть,
Честь
И ума пока ещё хватает…
Не сумели женщину сломать…
Здесь на ней всё держится…
Едва ли
Станет она слабым потакать…


Рецензии
Станислав, большое спасибо вам за неравнодушие к моему творчеству.

Ольга Дорофеева 4   14.10.2020 10:27     Заявить о нарушении