Котяра...

Я большой котяра
Готов тереться об тебя
Ласково мурчать тебе в ушко
Пусть завидуют все,
Но я унесу твой запах
После жарких обнимашек
То тепло что мы даем друг другу
В душе растекается чем то большим
Наверняка это любовь!!!


Рецензии