Милый мой

Милый мой,
Мне бы вас только вымолить.
Каждым часом спешу дорожить.
Мне такую любовь
не выстрадать,
Мне такую любовь
не прожить.

Вы об этом конечно знаете,
Признавалась я вам сама,
Как любила я вас
без памяти,
Как люблю я вас
без ума.

Жить без вас
мне давно бессмысленно.
Белый свет мне
сплошная мгла.
Вы моими владеете мыслями,
Позабыть я вас не могла.

Вы как будто бы ждёте выстрела?
Что вы!
Нету на вас лица...
Я любила вас так неистово,
И люблю я вас без конца!


Рецензии