Средь кружев вечных облаков...

И будет дождь, и будет  ветер -
Глаза будут смотреть в глаза.
Но только я на этом свете
Предстану, словно полоса.

Головку подними повыше.
Средь кружев вечных облаков
Ты голос, может, мой  услышишь -
То доброта и помощь слов.


Рецензии