С Днём Матери!

Когда на сердце грязь и слякоть...
Лекарство есть! Не надо плакать...
Когда душа болит и стонет...
Вам человек один поможет!

Ведь взгляд её, всю боль снимает!
Прикосновение , ласкает!
Улыбка дарит настроенье!
Мамуля - лучшее леченье!

Она всегда вас пожалеет!
Обнимет,  ласково согреет!
В любой момент  вас защитит!
Душа её, для вас горит!

Она носила вас, рожала!
Любовь и ласку отдавала!
Не спала ночи напролёт!
Вас больше  жизни бережёт!

Сегодня  мам мы поздравляем!
Здоровья им мы пожелаем!
Обнимем сильно и любя!
Мы скажем! С Праздником тебя!!!


Рецензии