Пол года

Пол года одиночества или свободы.
Свободы выбора и выбор есть,
Но выбирать не хочется.

Шесть лун печали или трансформации
И моя муза рядом здесь,
Но нету иллюстрации.

Шесть месяцев отсутствия пощады.
Достигла цели, результаты есть,
Но почему-то я не рада.

Написано :14.10.2020 (2:38)


Рецензии