Долгожданная заря

Всё сегодня вперемешку,
Очень сложно разделить
Тех кто, будучи со светом,
Всё пытается любить

И людей кто сильно хочет
Наслаждений и забав
В коих все души пороки
Отдают смертельный яд

Для того кто замерзает…
Только холод. Он внутри
Постоянно отбирает
Накопления твои

Что от света, их подаришь   
Тем кто в теле тут твоём               
Всё живёт и существует…
Но пришедшим к нам огнём

Будет изгнан за пределы
Сферы той, где только свет.
Там работать их заставят…
Чтоб не жить в кругу потех

Что достались им бесплатно
От порочных всех персон.
И они тянули время
Чтобы слабеньким ручьём

Того света что приходит
Их кормили бы всегда.
Но теперь уже восходит
Долгожданная заря

Того света что собою
Приструнит  их все в душе.
И отправит этих бестий
Восвояси, чтоб уже

Стало легче среди тягот
Что несла когда-то тьма.
Это будет как награда…
И достанется она

Только тем кто не сломился
Среди нескольких годов.
Над собою потрудился
Чтоб впустить в себя любовь.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО. БРАВО!

Лариса Михнович   14.10.2020 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Кондратенко Валерий   15.10.2020 02:39   Заявить о нарушении