Сгибая спину перед Богом

Сгибая спину перед Богом,
Ты распрямляешь душу. Свет
Нисходит на твою дорогу,
Преображая всё. Пусть смерть

Творенье Божье избегает.
Свет доберётся до неё.
А наш Господь всегда спасает
И верит в торжество твоё.

14 октября 2020г.


Рецензии