В наших заводях тихо...

В наших заводях тихо,
В наших заводях ласково,
И прекрасные феи
В наших заводях спят,

Они вечны и нежны,
Ненавязчиво счастливы,
Их невинно купание,
О любви говорят.

Здесь приятно звучание,
Здесь блаженствует тайна,
Здесь беспечно сияние,
Бесподобен закат,

Шарм, как тон наслаждения,
Нега, символ дыхания,
Песня, мысль обладания,
Стиль свечения свят.

Здесь кувшинки и ивы,
Отраженья и сказочность,
Та безликость, что истина,
Простота - красота.

И злаченое эхо
Обнимает здесь радостно:
Безмятежно и чисто,
Так сверкает мечта!



                09.05.07.
 


Рецензии