Словно между нами стена

Словно между нами стена,
Словно между нами стекло.
Я с тобою, но словно одна.
Мне отчаяньем сердце свело.

Словно ты не со мной в этот миг,
Взгяд блуждает как будто бы вне.
Ты не слышишь мой шепот и крик.
И ответной реакции нет.

Глаз моих ты не видишь тепло,
Убегаешь от нежности рук.
Где лекарство, что нам помогло б?
Где спасенье, мой маленький друг?

Но в ответ, как всегда, тишина,
В ней бессилья зиждится зло.
Словно между нами стена.
Словно между нами стекло.


Рецензии