Цветов полдюжины

Глядел на поле я весной
там, где цветов полдюжины,
ведь мы не грешники с тобой,
и даже не любовники.
Мы лишь повязаны с тобой
как многие сподвижники,
и для тебя я не чужой
мы лишь судьбой обижены.
Там одуванчики цветут,
ромашки желто - белые,
а там , на озере растут
цветы, так сердцу милые.


Рецензии