Всегда считал, без трепета и дрожи...

Всегда считал, без трепета и дрожи,
Со мной такое вряд ли может быть.
А нынче вот-томит меня, тревожит
То ли насмешка,то ли дар судьбы.

Я не могу сказать определённо,
Что же творится всё-таки со мной.
Я только лишь любуюсь удивлённо
Твоею красотою неземной.

И сохну я стремительно,и вяну,
Осознавая странное родство:
Куда б я ни пошёл,на что б ни глянул-
Твой облик продолжает колдовство.


Рецензии