Тебе бы много рассказал

Тебе бы много рассказал
О том, как трудно мне сейчас….
Жизнь без тебя,.. таков финал…
Давно не видел твоих глаз.

Лишь  видя их я воскресал,
Казалась  в ярком свете жизнь,
Ночами я о них мечтал,
О том чтобы сердца слились!

Но вдруг настал тот день и час,
Ушла совсем из жизни ты…..
Лишь слёзы сыплются из глаз
Любовь с тобой нам не грозит.
Октябрь 2020г


Рецензии