Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Расскажем всё и без прекрас,
Раскажем то о чём молчим,
О том, что разрывает нас!

Давай с тобой поговорим
О то, что плакать заставляет,
О том, что не хватает сил,
О том, что сердце разъедает!

Давай с тобой поговорим!
Как будто на последнем рубеже...
Давай с тобой поговорим,
Чтоб легче стало на душе...


Рецензии