Прощанье

Томим
отчаянной любовью,
Томим
пленительной тоской.
Нет сил,
идти мне за тобою,
Нет сил,
идти мне за мечтой.

Томим
судьбою одинокой,
Томим
печалью неземной.
Нет сил,
вернуться мне к истоку,
Нет сил,
проститься мне с мечтой.

Томим
под плачущей звездою,
Томим
под плачущей луной.
Нет сил,
проститься мне с тобою,
нет сил,
проститься и с мечтой.


Рецензии
У вас очень печальные стихи. Грустно...

Марина Здорик Козулина   04.01.2021 18:27     Заявить о нарушении