Стакан кефира

Я привыкаю жить с собой наедине,
К кефиру в холодильнике и каше.
И даже я не огорчаюсь седине,
Ведь с нею я мудрей, хотя и старше.
Перестаю тревожно ждать у двери,
И телефон, нахохлившись, молчит...
Но вопреки всему отчаянно я верю,
Мы друг для друга - огоньки в ночи.
У каждого есть золотой запас,
               нетленное воспоминанье,
У жизни на краю что согревает нас,
Полет души- в любви  признанье...


Рецензии