Эос - богиня зари

Вновь Эос* - богиня утром взошла.
Людям с рассветом тепло принесла.

Золото солнца сияет, горит;
Эос - красавицу небо хранит.

Осень прекрасна в начале пути:
Пурпур и золото в кроне видны.

Лариса Чаплыгина
Эос*- богиня зари в древнегреческой мифологии.


Рецензии