Слово из не всякого кармана

По-пянке ли
На трезвую,
По дружески ругаясь,
Мужики
Обычно посылают
Оппонента
"нА *уй".
А краснословы, -
Любители шутнуть", -
Могут
С улыбкою сказать
Спокойно
"Иди-ка, *Уй, -
 На *Уй".

          14 октября 2020-го года.

   


Рецензии