Испытанье за... испытаньем...

 Испытанье за испытаньем...сколько нужно пройти?..не знаю...только снова опять ...смогла я...и сама себя...удивляю...испытанье за испытаньем...за потерей-опять... потеря...только,кажется,вновь смогла я...и нашла ...нужные двери...испытанье за испытаньем...кто мои поднимает...планки?да вот только опять...смогла я...пусть душа моя...
               ...наизнанку...


Рецензии