На сердце у меня

На сердце у меня сегодня осень.
Холодный дождик моросит с утра.
Ты фразу горькую мне бросил,
Что нет любви – всё только лишь игра.

На сердце у меня сегодня осень.
Но ласковой стараюсь быть с тобой,
Возможно, на душе твоей пороша,
Объята она горькою тоской.

На сердце у меня сегодня осень.
Всё это я стараюсь осознать,
Давай с тобою прошлое отбросим,
И ни о ком не будем вспоминать.

Сегодня у меня на сердце осень,
Душа в плену печали у меня.
Ты фразу горькую мне бросил,
Оставив моё сердце без огня!..

02. 08.  2005 год. Ратинген


Рецензии