Я перед дверью сам...

Я перед дверью сам
И самого себя
Я жду
За этой самой дверью
Я ничего с собой не взял...
Кроме самой потери
 
Что толку
Рыпаться назад?
Где прошлое -
Как залежи консервов
Сливовое пюре -
Напоминает сад
Войну весны
Цветов
И спермы...
 
Так в ассорти знакомств
Есть афрозодиак
Самообман
Студенчество
И уксус
Солёные слова
Любовь и страх
И алфавит
И цифры чувства
 
На стеллажах стоит не жизнь
А маринады впечатлений
И от себя не убежишь...
В надежде новых угощений


Рецензии
маринады впечатлений - очень точный образ!
/там очепятка у тебя - цветЫ, а надо - цветОВ/

Привет )

Страна Любви   14.10.2020 10:02     Заявить о нарушении
я как всегда...с заусенцами...спасибо тебе за доброжелательность и адрес...чувствую...

Александр Лейбо   14.10.2020 12:41   Заявить о нарушении