Дождливый Покров

Берёз прозрачных купола,
Среди зелёной хвои.
Октябрь уставшие поля
Шинелью кроет.
Покров, но дождик моросит.,
Промокли травы.
Затихли  птичьи голоса,
Молчат дубравы.
Покров и дождик моет дом
На светлый праздник.
Уютно щурится в окно
Мой кот проказник.


Рецензии