Осень

Я люблю закаты и ночь.
Я люблю осень и дождь.
Я люблю как рисует природа
И не важно какая погода.

Я люблю по лужам ходить,
И под пасмурным небом бродить.
Я люблю влажный запах осени,
И как ветер листья разносит.

Я люблю когда дождь моросит
И как ливень звонко шуршит.
И осение листопады я люблю,
И осеннего ветра прохладу.

Написано :14.10.2020 (11:47)


Рецензии