Наша круглая планета

Наша круглая планета
крутит нас как карусель
Мы как дети тёплым летом
С каждым днём всё веселей.

Мы живём как в океане
Наших жизненных страстей
Плывём по волнам мы судьбы
Не зная что ждёт нас впереди.

Людская жизнь как лес дремучий
Шагаем плотно сбившись в кучу
Мы как деревья вековые
Всегда шумели и блудили.

Обросли корою толстой
Влаги всем хватает в досталь
Меж дубов и стройных сосен
Бродят люди словно осень.

Волосы спадают
Как листья отпадают
Ветры дуют шалые
люди все усталые.

Гоняют все на скутерах
Засели за компьютеры
Сидят все в однокласниках
Приветы шлют и смайлики.

Живут как в географии
Меняют фотографии
Шлют всем эс. эм .эс .ки.
Щелкают как орешки.

Бегают по клавишам
Поздравляют с праздником
В общем много у всех хлопот
Нужен робот вездеход.

Чтобы было только лето
Тормознуть чуть-чуть планету
Чтоб лилось всегда тепло
Нам с природой повезло.

Чтоб был лес всегда зелёный
А планета была весёлой
Любовались океаном
И чтоб не было дурмана.


Рецензии