Глаза у тебя - голубые озера

Глаза у тебя - голубые озера,
я гляжу в них и не нагляжусь,
и робею пред ними покорно,
пью их влагу и не напьюсь.

У кого есть такие вот очи,
что для них за один только взгляд,
беспокойное сердце захочет
их любовный принять сладкий яд.

Пью озера твои голубые,
в них с желаньем одним - утонуть,
и отвергнуть желанья другие,
дай в глаза голубые взглянуть!


Рецензии