Целительство

Сама с собой поговорила,
И стало легче на душе.
Да, в слове есть такая сила –
Рывок на сложном рубеже.
Но говорить с собой опасно:
Вдруг нанесёшь урон уму.
По телефону, это ясно,
Не всё расскажешь хоть кому.
Слова запишешь – это точно,
Сам на себя завёл досье.
Оставил память в виде строчек,
Обидных близким и семье.
И, как удержишься от стона,
Плоть разорвавшего твою?   
Спасибо, в доме есть икона,
В надежде перед ней стою.
И говорю слова, и слушать
Пытаюсь в тишине ответ.
Так каждый раз спасаю душу,
И ничего целебней нет.


Рецензии