Попытка спутать планы

                Плановое  (Татьяна Кузнецова4)
                "...И носик припудрить,  и бровь подчернить,
                И не потерять разговорную нить.
                Подольше главой быть семейного клана,
                Чтоб все перепутать Всевышнего планы!"
+++++++++++++++
Всевышний на мужчину планы возлагал,
что будет жить с любовью, по завету,
но что случилось, этот жалкий гад
стал наполнять распутством всю планету

использовал по непотребству он свой зад,
ресницы красил, губы, щеки, брови,
не пряча даже от смущения глаза,
и "голубым" гордился цветом крови

мол некая всему виной была болезнь...
На смерть пытаясь чёрту спутать планы,
стал очень падок на тщеславие и лесть,
умом сравнявшись с уровнем барана

а тем, кто вслед кричит с издёвкой: "педераст!",
он с каждым днём открытей и смелее
всем говорит, что, мол,  давно пришла пора
таким, как он почётно зваться геем

И с сожалением глядит на это Бог,
пытаясь вразумить хотя б кого-то,
ведь будет скоро подводиться Им итог,
когда на жизнь закончатся все "квоты"


Рецензии
Научно на сегодняшний день так и не доказано, что же всё-таки является причиной.
Да, многим это кажется противоестественным.
А спутать планы Всевышнему ни одному смертному, да и бессмертному, не под силу.

Хороших выходных, Сашенька!

Лира Югорская   02.03.2024 11:10     Заявить о нарушении
Разумеется,Маришечка, Весышний на то и Всевышний, что Его планы не спутать никому))
Здравствуй, дорогая моя))

Александр Рютин   02.03.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.