Вам не Понять

Вам Душу Русских не понять,
Наши обычаи привычки,
За что мы будем воевать,
Кровь проливая по привычке,

Привычка та длилась Веками,
Набеги, грабежи, разбой,
В Россию с грязными ногами,
Пытался лезть каждый второй,

Вы задаёте нам вопросы,
Зачем историю вам знать,
Для нас история Победы,
Для вас трусливо отступать,

Горечь утраты, Подвиги Героев,
Слёзы измученных войною Матерей,
Без крайние могилы наших Воинов,
Забыть значит предать тех Сыновей...


Рецензии