Чудные мгновения

Месяц в небе тоненьким серпом,
Затерялся среди звезд блестящих.
Я сижу и вспоминаю о былом,
И мечтаю впрок о предстоящем...

Мысли впереди меня бегут,
Спотыкаясь,путаясь,сплетаясь.
И в переплетениях минут,
Я в ночи сижу и разбираюсь...

И прилипла на лице моем,
Сладкая улыбка умиленья.
Я сижу за письменным столом,
И ловлю прекрасные мгновенья...


Рецензии