Школа жизни

Ах, если б в школе нас учили,
Как жизнь счастливую прожить;
Чтобы была улыбка шире,
Чтоб искренностью наполнялся быт.

Чтоб впредь, без умысла дурного
Чужое счастье восхвалять.
Не скалив зубы, улыбаться,
А за спиной лишь радость желать.

И жизненные правила нужны ничуть не меньше,
Чем умные слова и цифр счет.
Ведь тот, кто добр к себе и ко всем людям,
Усладу в жизни, непременно, обретет


Рецензии