После лета придёт зима...

Лихорадит нынче природу,
Она будто сошла с ума,
После лета придёт, наверное,
Малоснежная зима.

И пропала куда-то осень,
Так тепло, будто нынче май,
Тихо млеет под солнцем Ялта,
Очень смахивая на рай.

Зелена листва на деревьях,
Ей не хочется облетать.
И щебечут по-летнему птицы,
Им не хочется улетать.

И такое тёплое море,
Хоть купайся, хоть загорай,
И не хочется больше уж рваться
В притягательный дальний край.

Время тихо средь сосен застыло.
Хорошо! Не сойти бы с ума...
После лета придёт, наверное,
Малоснежная зима...


Рецензии