Тишина

«Мне ваших суждений не понять,
Ваш смысл как-то не конкретен,
Ведь истина всегда одна,
И нет в ней нам так склонных междометий,

Давайте будем меньше утверждать,
Я, как и вы, не знаю всех ответов,
Вопросы есть, но некому задать,
Быть может, сможем их задать мы после смерти,

Увы и здесь наш дуализм ума,
Не обошёлся без вопросов этих,
У истины нет слов, лишь тишина,
А остальное всё придумано, поверьте..."
                Е.А.Мельников


Рецензии