Как я хочу...

Солнце скрытое мрачными тучами
Их золотым опаляет огнем
Скалы вздымаются тяжкими кручами
Речка червонным блестит хрусталем
Образ тревожный и мрачный в картине
Словно наполненный драмой момент
Будто огонь постепенно стынет
Гаснет под действием сумрака свет
Как я хочу чтобы это лишь было
Тут на картине.Не в жизни твоей.
Чтобы всегда тебе солнце светило
С неба,от кошек и добрых людей!


Рецензии