Что-то мне не поется, не пляшется...

Что-то мне не поется,не пляшется,
И восторгом не давит в груди,
И рассвет самым лучшим не кажется,
И боюсь радость ждать впереди.

Что-то сердце болит и сжимается
И готово совсем замереть,
И душа от тоски долгой мается
И не хочет, надеясь, болеть.

Что-то давнее и невозможное
Все тревожит мне память в ночи,
Взглянет утро в окно осторожное,
Сердце схватит... - хоть криком кричи...

И давно,признаюсь себе,кажется
Эту участь придется принять -
Нить судьбы,что порвалась,не свяжется,
И нельзя повторить все опять...


Рецензии