Лики любви 4

Дневная жизнь закончена
Повсюду темнота
А рядом твои сочные
Медовые уста

Луна из тучки выплыла
Повисла фонарем
Мне нынче счастье выпало
С тобою быть вдвоем

Роскошны тело белое
И волосы и грудь
Ты страстная, ты смелая
Нам вместе не уснуть

Сосцы сладки как ягоды
А губы солоны
Заботы все и тяготы
Сегодня не важны

Кукушка в старых ходиках
Хрипит который час
Надёжнее наркотика
Страсть обуяла нас

Скрипит кровать без устали.
От зависти бледна
Подсматривает грустная
Молчальница луна

Когда под утро, выжаты,
Безгрешным сном уснём
В окно луна бесстыжая
Все светит фонарём


Рецензии