Мы тратим время не на то

Живём с теми, кто нас не любит
Тратим время не на то
Видим в человеке лишь хорошее
Не смотря, что он гавно

Встречаем тех, кто дорог сердцу
С кем готов ты в омут с головой
Но в страхе повторения ошибок
Говорим себе, что он не мой

Хотя, казалось бы, ну вот же!
Такой же дурень пред тобой
Возьми за руку! сожми объятиях!
Шепни на ушко "ты лишь мой"

Но нет... все тело онемело
Пальцем не можешь шевельнуть…
Ты смотришь как он медленно уходит
И что-то сдавливает грудь

И ты всё прекрасно понимаешь
И знаешь, что сделать надо просто шаг
Один! И дальше само всё заиграет
Но вот в чём соль…не знаешь как…

И ты идёшь к тем, кто тебя не любит
А может любит, но не так
Нет тех эмоций, чувств и счастья
Которые тебе дарил один дурак

И так несётся год за годом
Оставляя где-то позади
Тот шанс на счастливо и долго
Тех, кто мог всю жизнь тебя любить


Рецензии