Тоска в ударной дозе...

Разгулялась грусть по парку осеннему,
Разбросала листья солнцем прожженные.
Руки тянут  к теплу Последнему
Люди К депрессиям склонные.

В воздухе Слышатся нотки Печали.
Холодный туман что - то спрятал от нас.
Все так хорошо казалось В начале,
Но Закапали слезы с небес, Не стыдясь.

Колышет душу ветер, Разорванную в клочья,
Деревья гнет В продрогшей Позе.
По лужам рассыпая многоточья
Дождь льет Тоску В ударной дозе.


Рецензии